椎茸カナッペ
今日の献立
椎茸のカナッペ
~レシピ~
椎茸6個のヘタをとる。
ヘタと長ネギ1/3をみじんきりにして、パン粉大さじ2・ニンニク(摩り下ろし)1カケ・マヨネーズ大2・醤油小1・塩コショウ少々・モッッァレラチーズ適量を混ぜ混ぜして、椎茸の上に乗せる。
グリルで焼き目が付くまで焼いたら出来上がり★
ジャガイモスープ(パセリとにんじんを散らして)
サラダ(私の好物のアイスプラントも入っています♪)
豚肉のポン酢炒め
今日も美味しくいただきました
椎茸のカナッペ
~レシピ~
椎茸6個のヘタをとる。
ヘタと長ネギ1/3をみじんきりにして、パン粉大さじ2・ニンニク(摩り下ろし)1カケ・マヨネーズ大2・醤油小1・塩コショウ少々・モッッァレラチーズ適量を混ぜ混ぜして、椎茸の上に乗せる。
グリルで焼き目が付くまで焼いたら出来上がり★
ジャガイモスープ(パセリとにんじんを散らして)
サラダ(私の好物のアイスプラントも入っています♪)
豚肉のポン酢炒め
今日も美味しくいただきました
by veti
| 2011-03-31 10:13
| お料理レシピ