温かい前菜
今日の献立
鶏肉のグリル
コールスロー
オレンジのグラタン(温かい前菜)
~レシピ~
オレンジを3分の2に切り、中身をくりぬく。
くり抜いたオレンジとオリーブオイルとメイプルシロップor蜂蜜(お好みでチェダーチーズ)をあわせておく。
ホワイトルーをほんの少し作り、本当に軽く↑の材料と混ぜ、くりぬいたオレンジの器によそるor↑の材料と溶ろけるチーズを軽く混ぜ、くりぬいたオレンジの器によそる。
上に粉チーズを乗せて、グリルで13分くらい焼いて出来上がり。
お試しあれ♪
鶏肉のグリル
コールスロー
オレンジのグラタン(温かい前菜)
~レシピ~
オレンジを3分の2に切り、中身をくりぬく。
くり抜いたオレンジとオリーブオイルとメイプルシロップor蜂蜜(お好みでチェダーチーズ)をあわせておく。
ホワイトルーをほんの少し作り、本当に軽く↑の材料と混ぜ、くりぬいたオレンジの器によそるor↑の材料と溶ろけるチーズを軽く混ぜ、くりぬいたオレンジの器によそる。
上に粉チーズを乗せて、グリルで13分くらい焼いて出来上がり。
お試しあれ♪
by veti
| 2011-05-17 23:56
| お料理レシピ